Hallo, in diesem Beitrag erfahrt ihr, wie man einen Hermann selber machen kann. Falls ihr nicht wisst, was ein Hermann ist, erkläre ich es euch. Ein Hermann ist so etwas wie ein Teig, nur dass man ihn 10 Tage pflegen muss. Jetzt erkläre ich euch, wie man das macht. Viel Spaß dabei!😉
Als erstes braucht ihr einen Behälter, in dem ihr euren Hermann aufbewahrt. Ihr müsst in euer Glas folgendes einfüllen:1 Portion Hermann-Teig:
200 g Weizenmehl,100 g Zucker, 200 ml Milch, 100 ml Öl, 3 Eier, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz und 2 TL Backpulver.
Jetzt müsst ihr alles 2–3 Minuten mit einem Holzlöffel verrühren und dann euren Hermann in den Kühlschrank stellen, sonst fängt er an zu schimmeln, aber ihr müsst den Deckel so ungefähr 4cm hoch auflassen.
Nun kümmert ihr euch 10 Tage um euren Hermann und wie ihr das machen müsst, werdet ihr unten auf dem Bild sehen.
Viel Erfolg!
Beitrag merken
Danke für den Hermannteig. Das werde ich gerne machen.