Mein Koch­tipp: Obstragout

Zuta­ten:

  • 1 Apfel
  • 1 Kiwi
  • 1 Bana­ne
  • Rosi­nen

Zube­rei­tung:

Zuerst müsst ihr den Apfel gut waschen, und ihn dann in Wür­fel von ca. 1 cm Durch­mes­ser schneiden.

Dann müsst ihr die Kiwi schä­len und eben so wie den Apfel in Wür­fel von ca. 1 cm Durch­mes­ser schneiden.

Nun müsst ihr die Bana­ne schä­len und genau wie bei Kiwi und Apfel müsst ihr sie jetzt in Wür­fel von ca. 1 cm Durch­mes­ser schneiden.

Zuletzt gebt ihr so vie­le Rosi­nen wie ihr wollt dazu, und rüht es gut um. 

Fer­tig zum servieren. 

Guten Appe­tit und viel Spaß beim Kochen. 

Wie hat Dir die­ser Bei­trag gefallen? 

Kli­cke auf die Her­zen, um zu bewerten! 

Durch­schnitt­li­che Bewer­tung 5 / 5. Anzahl Bewer­tun­gen: 3

Noch kei­ne Bewer­tun­gen. Sei der Ers­te, der den Bei­trag bewertet! 

Scha­de, dass der Bei­trag dir nicht gefal­len hat! 🙁 

Hilf uns, die­sen Bei­trag zu verbessern! 

Wie kön­nen wir die­sen Bei­trag verbessern? 

   Bei­trag merken

3 Gedanken zu “Mein Koch­tipp: Obstragout

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert