Die bes­ten Muf­fins der Welt

Zuta­ten:

  • 3 Eier
  • 250g Zucker
  • 500g Mehl
  • 1 Päck­chen Backpulver
  • 1 Päck­chen Vanillezucker
  • 250 ml Kefir

Anlei­tung:

Eier tren­nen und das Eiweiß steif schlagen.

Du rührst das Eigelb mit dem Zucker, Vanil­le­zu­cker und der But­ter schau­mig. Jetzt mischst du das Mehl und Back­pul­ver und gibst es zu der Mas­se. Dann rührst du den Kefir unter. Zuletzt hebst du vor­sich­tig das stei­fe Eiweiß unter. Du kannst z.B. Zitro­nen, Scho­ko­streu­sel oder Blau­bee­ren hinzufügen.

Den Teig füllst du in Muf­fin­for­men und backst sie im vor­ge­heiz­ten Back­ofen bei 160 Grad für ca. 25 Minuten. 

Guten Appe­tit!

Wie hat Dir die­ser Bei­trag gefallen? 

Kli­cke auf die Her­zen, um zu bewerten! 

Durch­schnitt­li­che Bewer­tung 4.7 / 5. Anzahl Bewer­tun­gen: 11

Noch kei­ne Bewer­tun­gen. Sei der Ers­te, der den Bei­trag bewertet! 

Scha­de, dass der Bei­trag dir nicht gefal­len hat! 🙁 

Hilf uns, die­sen Bei­trag zu verbessern! 

Wie kön­nen wir die­sen Bei­trag verbessern? 

   Bei­trag merken

4 Gedanken zu “Die bes­ten Muf­fins der Welt

  1. MMMMMMMMMMMMM.….…. Allein beim Anblick des Bil­des läuft mir das Was­ser im Mund zusam­men! LECKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert