15. Tür­chen: Taras Engelsaugen-Rezept

Tara backt und isst ger­ne Engel­sau­gen. Hier hat sie das Rezept für euch.

Zuta­ten:

  • 240 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 2x Eigelb
  • 70g Puder­zu­cker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Bio-Zitro­ne (fein abge­rie­be­ne Scha­le oder 1 Pck. Citroback) 
  • 1 Pri­se Salz
  • Johan­nis­beer­kon­fi­tu­re (oder Himbeerkonfitur)
  • Puder­zu­cker zum Bestauben 

Und jetzt…?

  1. Alle Zuta­ten zusam­men mit den Knet­ha­ken zu einem glat­ten Teig ver­kne­ten. Teig dann für 1–2 Std kaltstellen.
  2. Ein Back­blech mit Back­pa­pier aus­le­gen. Den Back­ofen auf 200 Grad (Ober – / Unter­hit­ze — bei Umluft ca. 180 Grad) vorheizen.
  3. Aus dem Teig klei­ne Kugeln for­men und dann die Mar­me­la­de auf die Kek­se tun. 

Wie hat Dir die­ser Bei­trag gefallen? 

Kli­cke auf die Her­zen, um zu bewerten! 

Durch­schnitt­li­che Bewer­tung 5 / 5. Anzahl Bewer­tun­gen: 1

Noch kei­ne Bewer­tun­gen. Sei der Ers­te, der den Bei­trag bewertet! 

Scha­de, dass der Bei­trag dir nicht gefal­len hat! 🙁 

Hilf uns, die­sen Bei­trag zu verbessern! 

Wie kön­nen wir die­sen Bei­trag verbessern? 

   Bei­trag merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert