Hallo zusammen!
Lina und ich waren zum vorletzten Mal bei der Back-AG und haben gebacken. Und jetzt kommt das Rezept.
VIEL SPAß BEIM BACKEN😀!!!
Das braucht ihr zum Backen…
- 500g Mehl (Type 405
- 1 Würfel frische Hefe
- 250ml Sojamilch
- 60g Zucker
- 1 Prise Salz
- 120 g weiche vegane Margarine
- 1 Messerspitze Bourbon-Vanille
- vegane Margarine für die Form
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann zugedeckt eine Stunde ruhen lassen. Nachdem der Teig gegangen ist, könnt ihr die Schokoladenstückchen rein tun.
Den Teig zu einer dicken Wurst rollen, diese dann in gleichgroße Stücke schneiden. Die Stücke zu einer Kugel formen und danach eine Seite platt drücken, bevor ihr das Stück Teig aufs Blech legt.
Den Ofen vorheizen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen. Wenn die Mürbchen an der Oberseite sich leicht braun färben sind sie fertig, lasst es euch schmecken😉!
Beitrag merken
Hört sich gut an!
Sieht sehr lecker aus😋