Du brauchst:
- 200 g Bulgur
- Salz
- Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl,
- 1 Dose stückige Tomaten
- Pfeffer
- 100 g Mehl
- 2 Bio-Eier
- 75 g Reibekäse
- 150 ml Gemüsebrühe
So geht‘s:
Den Bulgur in Salzwasser garen.
Petersilie waschen, trocknen Blättchen abzupfen und fein hacken.
1 Zwiebel und Knoblauch schälen und beides würfeln. 1 EL Olivenöl einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2 Minuten andünsten. Tomaten und Brühe zugießen und 30–40 min köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Zwiebel schälen und würfeln. Bulgur abgießen und gut abtropfen lassen. Bulgur, Mehl, Eier und Zwiebel vermengen. Den Käse reiben und zugeben. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 32 kleine Bällchen formen.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin ca. 5 min unter Wenden anbraten.
Guten Appetit.😋
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Toller Beitrag Frau Chefköchin!!!!!!
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